Регистрация Вход

Забыли пароль?

*
Выберите пользователя в списке слева для начала общения

Если не кому писать, тогда Вам в раздел знакомства

Чат:
Пользователи:
Смайлики
Cтать привителем

Правитель:

Открывая новое!
Рекомендуем:

MCI INCLперевод для друга)

При прогнозировании торгового оборота рестор ча учитываются,два фактора: количество гостей и средний;.ет одного гостя. Чтобы прогнозировать ож»щаемое в данном ол' коли(ество гостей, год делится на двенадцать отчетнь периодов по 28 дней каждый и еше один 29-дневный. Каждь i нз отчетных периодов затем делится на четыре семидневк! (недели). Понедельник обычно самый спокойный день, к гтннце идет постепенно увеличение количества гостей, и она касто OKa,t зывается самым напрёженным днем. Пятница, суб.ота и воскресенье часто дают половину недельной выручкк Средний счет рассчитывается делением объем всех продаж на количество гостей. Большинство рестор'нов ведет учет этих данных по завтракам, обедам и ужинам Лрогнозируемое количество гостей на каждый день умн:жается на средний счет завтрака, обеда и ужина, чтобы рассгитать прогнозируемый объем продаж. Каждый день фактиче=а~е цифры сравниваются с расчетными. Четыре недельнь-.; прогноза объединяются в один отчетный период, триназзать таких периодов дают цифры за год. Прогнозирование используется не только для гасчета проектируемого сбыта, но и для расчета потребнос:..й в персонале и затрат на рабочую силу

Запись удалена. Вы можете её

21:21 - 2 июня 2011 года

Для того чтобы оставлять записи вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться!