Регистрация Вход

Забыли пароль?

*
Выберите пользователя в списке слева для начала общения

Если не кому писать, тогда Вам в раздел знакомства

Чат:
Пользователи:
Смайлики
Cтать привителем

Правитель:

Открывая новое!


Автолюбители уже могут заказать Aquila.

Известный "ТагАЗ" (Таганрогский автозавод) огласил всем о старте приема предварительных заказов на новую Aquila. Это "4-х дверное купе", имеющее спортивную внешность.
Не смотря на то, что техн. характеристики купе малы для спортивных автомобилей, новенькую Aquila наделят движком компании Mitsubishi, мощностью 107 л.с. и объемом 1,6 л. Где будет собран двигатель производители не упомянули. Эти цифры малоаты для спортивного авто, однако и стоимость его будет равнозначной – 415000 рублей. Хорошая цена для «железного коня» с вместительным багажником, «музыкой», антиблокировачной системой торможения и многим другим. Только лишь эта цена будет действовать при условии "самовывоза авто с завода".
На нашем рынке у Aquila конкурентов не будет (формально), так как тот же Volkswagen Passat CC сегодня стоит порядка 1 млн. рублей. Поэтому новому автомобилю будет необходимо состязаться с традиционными для РФ седанами и хэтчбеками, например с Ладой Грантой спорт, ценой более 420000, и Приорой, чья цена примерно равна 340 тысячам.

Все подробности тут.

 Читать дальше... | 23:36 - 1 Февраля 2013 года | комментировать | | 1
Запись удалена. Вы можете её

Спортивный Aquila от ТагАЗ уже появился.

Небезызвестный "ТагАЗ" (Таганрогский автозавод) поведал корреспондентам о старте приема заказов на новую Aquila. Это купе с 4-мя дверьми, со спортивной внешностью.
Не взирая на то, что внутренние характеристики автомобиля далеки от спортивных, она будет оснащена движком компании Mitsubishi, мощностью 107 л.с. и объемом 1,6 л. Где собирают данные двигатели производители не упомянули. Такие характеристики маловаты для спортивного автомобиля, но и стоимость его будет соответствующей – 415000 рублей. Отличная цена для «железного коня» с сиденьями с кожаной отделкой, кондиционером, 18-дюймовыми дисками и остальным. Однако эта цена предназначена для тех, кто решиться на самовывоз Aquila с завода.
На российском рынке у новенького Aquila конкурентов не будет (формально), потому что Volkswagen Passat CC сегодня стоит порядка 1 миллиона. Поэтому новому автомобилю будет необходимо состязаться с более традиционными для нашей страны хэтчбеками и седанами, к примеру с Ладой Грантой спорт, стоимостью более 420 т. руб., и Lada Priora, стоимость порядка 340 т. руб.

 Читать дальше... | 20:05 - 27 Января 2013 года | комментировать | | 0
Запись удалена. Вы можете её
Страницы:
1
Показано с 1 по 2 из 2 записей | Всего: 1 страницы